コメント
はじめてのママリ🔰
無無意味ってことはないとおもいますが、めちゃくちゃ善意ある人なのか、よほどすることないのか、ってくらいじゃないといかない気はしますね👀
してもらえる側はとてもありがたいんでしょうけど!
同年代と交流したくて行くのであれば無意味かもしれません🫠
はじめてのママリ🔰
無無意味ってことはないとおもいますが、めちゃくちゃ善意ある人なのか、よほどすることないのか、ってくらいじゃないといかない気はしますね👀
してもらえる側はとてもありがたいんでしょうけど!
同年代と交流したくて行くのであれば無意味かもしれません🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
子なし友達が何人かいるのですが、何となく、2人目妊娠から距離を置かれてる気がします💦 私は8年不妊治療からの1人目なので、産みたいけど妊娠できない人の気持ちしかわからないのですが、 常々子供は要らないと発言し…
旦那について相談です。 初めての妊娠で情緒不安定の中、料理や洗濯をしてくれるのはすごく助かるのですが、それ以外はすぐにスマホを触っています。ほんとスマホ依存だろうなってくらい肩身離さず持っている姿にたまに孤…
小さい頃は祖父母に育てられてきました。 そんな祖父が、熱性痙攣からの肺炎で危ない状態になって 今は抗生剤投与して落ち着いてきたが 延命の話などもされたそうです。 飛行機でしかいけない距離なので 会いたい気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももか
そうですよね。どんな理由を言えば後腐れなくやめられると思いますか?
はじめてのママリ🔰
仕事を始めることになりました〜とかですかね?🤔