コメント

はじめてのママリ🔰
希望したら、麻酔をしてくれますよ。

新米ママ🔰@おきなわ
私の採卵時も静脈麻酔はありでした。見込める卵胞の数が少ない場合に局所麻酔になることがあるかもしれませんが、恐怖心があるのであればご希望を伝えられてもいいかと思います!
採卵までの注射など、たいへんですけどご自愛くださいね。

はじめてのママリ🔰
麻酔してくれますよ!私も2回採卵しました。知らぬ間に終わって、気づいた時にはベッドの上でした☺リラックスして挑めますように★★
はじめてのママリ🔰
希望したら、麻酔をしてくれますよ。
新米ママ🔰@おきなわ
私の採卵時も静脈麻酔はありでした。見込める卵胞の数が少ない場合に局所麻酔になることがあるかもしれませんが、恐怖心があるのであればご希望を伝えられてもいいかと思います!
採卵までの注射など、たいへんですけどご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
麻酔してくれますよ!私も2回採卵しました。知らぬ間に終わって、気づいた時にはベッドの上でした☺リラックスして挑めますように★★
「採卵」に関する質問
体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む生活に変わったけど関係あります?前は採卵前のため辞めてました🙏採卵後に気を抜いた生活だったのか 最近、顔が浮腫んでて。。 (採卵から1ヶ月…
本日2回目の採卵結果を聞きにいきました。 9個採卵うち6個受精うち1個胚盤胞で4ccでした。全て顕微授精です。 先生と話し合った結果破棄してまた1から採卵することにしました。もちろん4ccでも無事に出産されている方もい…
1人目帝王切開で2人目妊娠時、体外受精に取り組まれた方へ質問です。 帝王切開なので一年は明けると思いますが、いざ採卵をして凍結胚ができて移植の時の移植スケジュールなどおしえてほしいです。 1人目帝王切開だとホ…
妊活人気の質問ランキング
ドナルド ♡
ありがとうございます!