コメント
はじめてのママリ🔰
希望したら、麻酔をしてくれますよ。
新米ママ🔰@おきなわ
私の採卵時も静脈麻酔はありでした。見込める卵胞の数が少ない場合に局所麻酔になることがあるかもしれませんが、恐怖心があるのであればご希望を伝えられてもいいかと思います!
採卵までの注射など、たいへんですけどご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
麻酔してくれますよ!私も2回採卵しました。知らぬ間に終わって、気づいた時にはベッドの上でした☺リラックスして挑めますように★★
はじめてのママリ🔰
希望したら、麻酔をしてくれますよ。
新米ママ🔰@おきなわ
私の採卵時も静脈麻酔はありでした。見込める卵胞の数が少ない場合に局所麻酔になることがあるかもしれませんが、恐怖心があるのであればご希望を伝えられてもいいかと思います!
採卵までの注射など、たいへんですけどご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
麻酔してくれますよ!私も2回採卵しました。知らぬ間に終わって、気づいた時にはベッドの上でした☺リラックスして挑めますように★★
「採卵」に関する質問
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
胚移植後の下腹部外側〜足の付け根の痛みはありましたか? 凍結胚盤胞移植後、BT7です。 昨日の夜から画像のイエローの部分のあたりが痛いです。 ここって子宮じゃないよな…というところで、どちらかというと採卵の時に…
妊活人気の質問ランキング
ドナルド ♡
ありがとうございます!