はじめてのママリ
母乳ですが便秘でした🤱🏽
お腹マッサージしたり、2日出なかったら綿棒浣腸してそれでも出なければ小児科に相談に行っていました!
はじめてのママリ
母乳ですが便秘でした🤱🏽
お腹マッサージしたり、2日出なかったら綿棒浣腸してそれでも出なければ小児科に相談に行っていました!
「母乳」に関する質問
生後5日の初ママです。 母乳とミルク混合で来ていますが、できれば完母にしていけたらなと思っているのですが、母乳だとなかなか寝付けず 泣いてしまうので、ミルクをあげてしまいます。 その際どのくらいの量であげたら…
生後1ヶ月ちょっとたったベビーで 少し大きめで身長55センチ体重は5キロあります。 混合なんですが ミルクのみの場合 昼は100 夜は120あげてて夜はまだそれで寝るんですが 昼間ミルクあげても1時間くらいで口をパクパク…
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント