コメント

はじめてのママリ🔰
店舗によって在庫違うっぽいので行ける距離の店確認したらあったことあります!

mama
前にネットで見て売り切れって
なってたけど一応その店舗に
電話したらありますよ!って
言われて、でもネットでは
売り切れってなってて。。。
って伝えるとバグ?誤作動?に
なってたみたいです。
なのでワンチャンあります😊
はじめてのママリ🔰
店舗によって在庫違うっぽいので行ける距離の店確認したらあったことあります!
mama
前にネットで見て売り切れって
なってたけど一応その店舗に
電話したらありますよ!って
言われて、でもネットでは
売り切れってなってて。。。
って伝えるとバグ?誤作動?に
なってたみたいです。
なのでワンチャンあります😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が石を投げて遊んでいたら違う学年の男の子のおでこに当たってしまい軽い出血をしてしまいました。 皆さんなら菓子折り持って行きますか? 持っていくとしたらいくらぐらいですか?
目の前の道路でサッカーする子達がいます😩 私はアパートに住んでいるのですが 目の前がやっと車同士がすれ違える位の幅の道路で その道沿いに駐車場があり 私の車も含め5台くらい同じアパートの方の車が停めてあるのです…
マンション共用部で遊ぶ小学生の子がいます。 同じフロアに住むお宅のお子さんで面識はありません。 小学生の男の子がめちゃくちゃ元気に遊ぶのは重々承知しているのですが、いくつか気になる事があります。 ・廊下の端か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う店舗を見るしかないって事ですよね?💦
1番近いところがなくて💦
後は家から40分のところしかないのですが溶けちゃいますかね?😭
はじめてのママリ🔰
どうですかね?
保冷剤は入れてくれるので、クーラーバックとかでしっかり保冷したらいけそうな気もしますけど💦