コメント

はじめてのママリ🔰
店舗によって在庫違うっぽいので行ける距離の店確認したらあったことあります!

mama
前にネットで見て売り切れって
なってたけど一応その店舗に
電話したらありますよ!って
言われて、でもネットでは
売り切れってなってて。。。
って伝えるとバグ?誤作動?に
なってたみたいです。
なのでワンチャンあります😊
はじめてのママリ🔰
店舗によって在庫違うっぽいので行ける距離の店確認したらあったことあります!
mama
前にネットで見て売り切れって
なってたけど一応その店舗に
電話したらありますよ!って
言われて、でもネットでは
売り切れってなってて。。。
って伝えるとバグ?誤作動?に
なってたみたいです。
なのでワンチャンあります😊
「その他の疑問」に関する質問
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う店舗を見るしかないって事ですよね?💦
1番近いところがなくて💦
後は家から40分のところしかないのですが溶けちゃいますかね?😭
はじめてのママリ🔰
どうですかね?
保冷剤は入れてくれるので、クーラーバックとかでしっかり保冷したらいけそうな気もしますけど💦