コメント

はじめてのママリ🔰
固形石鹸や石鹸成分のボディーソープは洗浄力強いので保湿力はないかなとは思います🤔
考えられるのは、シャボン玉石鹸辞めて次に使用した石鹸やボディーソープがシャボン玉石鹸よりも洗浄力が強かったり合わなかったとかですかね。
アトピーでシャボン玉石鹸使ってた事がありますが、保湿力は感じた事なかったですが、はじめてのママリさんの肌には合ってるのかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
固形石鹸や石鹸成分のボディーソープは洗浄力強いので保湿力はないかなとは思います🤔
考えられるのは、シャボン玉石鹸辞めて次に使用した石鹸やボディーソープがシャボン玉石鹸よりも洗浄力が強かったり合わなかったとかですかね。
アトピーでシャボン玉石鹸使ってた事がありますが、保湿力は感じた事なかったですが、はじめてのママリさんの肌には合ってるのかもしれないですね😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸をやめて他のものにしたわけではなくシャワーで流すだけにしてます!
不思議ですよね…
また石けんを再開してみようと思います!
ちなみにうちの子もアトピーで色々試してますがシャボン玉石けんにしてからつるつる肌の部分が増えました。
ありがとうございます🙇♀️