ゆいたんママ
私は最初の検診の時、
一番最近いつ受けましたか?と聞かれて4ヶ月くらい前ですと言ったら、無料の検査の対象じゃなかったみたいで受けなかったです!むしろ受けたかったですが🥲
ママリ🔰
半年空いていたら受ける事が多いと思います💦一年以内だったらパス出来るかもですが…
妊娠中の検査は補助券に含まれているので受けておいた方がいいかなと思います🤔
ゆいたんママ
私は最初の検診の時、
一番最近いつ受けましたか?と聞かれて4ヶ月くらい前ですと言ったら、無料の検査の対象じゃなかったみたいで受けなかったです!むしろ受けたかったですが🥲
ママリ🔰
半年空いていたら受ける事が多いと思います💦一年以内だったらパス出来るかもですが…
妊娠中の検査は補助券に含まれているので受けておいた方がいいかなと思います🤔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
旦那の妹の結婚式に夫+私(妊娠7ヶ月頃)+幼稚園児2人で 出席する場合いくら包むべきですか? チャッピーに聞いたら10万と言われましたが、 皆さんはいくら包んだか聞きたいです🙂 ちなみに、私たちはもらっていない…
こんなことで辛いのはホルモンのせい? 高齢出産 妊娠7ヶ月 自宅保育 アパート狭くて散らかる インフルエンザが大流行してて、ワクチンまだ打ってないから児童開館控えてる 低置胎盤でなるべく安静指示 終わったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント