コメント
はじめてのママリ🔰
私も6wで初診に行き、心拍確認できましたが、次が3週間後の9wです💦毎日毎日長くてカウントダウンしてます🥲本当に不安しかなくて毎日しんどいです😟
はじめてのママリ🔰
私も6wで初診に行き、心拍確認できましたが、次が3週間後の9wです💦毎日毎日長くてカウントダウンしてます🥲本当に不安しかなくて毎日しんどいです😟
「流産」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠超初期~初期にかけて、自転車乗ると流産リスク高まるってネットに書いてあったのですが、実際どう思いますか💦 つわりとかでふらふらしたりして危ない⚠️とかはありそうですが🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
想
3週間長いですね😭
1日何事もないことを祈る日々です。私もカレンダーに丸つけてカウントダウンしてます笑
お互い元気な赤ちゃんを見れますように☆。.:*・゜