コメント

はじめてのママリ🔰
私も6wで初診に行き、心拍確認できましたが、次が3週間後の9wです💦毎日毎日長くてカウントダウンしてます🥲本当に不安しかなくて毎日しんどいです😟
はじめてのママリ🔰
私も6wで初診に行き、心拍確認できましたが、次が3週間後の9wです💦毎日毎日長くてカウントダウンしてます🥲本当に不安しかなくて毎日しんどいです😟
「心拍確認」に関する質問
いま初診の予約しました。 6週5日とかで行けたらギリ心拍確認できるかな?と来週の後半で希望しましたが、空いてるのが来週月曜日だけって言われて6週1日で初診です。 2歳児も一緒なので出来るだけ伸ばしたかったのです…
45歳なりたてです。 恐らく6/9で7w6d。 6/5に心拍確認出来たものの、先生には妊娠継続率はまだ6割と言われています。 色々ネットを調べると心拍確認後の流産率は40代で20%と書いてあるところもあれば、40%と書いてあると…
最初の心拍確認についてです。 本日6週3日だと思われる日ですが、心拍確認出来ませんでした。 1週間後にまた診察になりましたが、1週間置いて心拍確認できるものですか? 不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
3週間長いですね😭
1日何事もないことを祈る日々です。私もカレンダーに丸つけてカウントダウンしてます笑
お互い元気な赤ちゃんを見れますように☆。.:*・゜