※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レリマ🔰
お金・保険

子の医療保険についておすすめありますか?県民共済に入っていますが、掛け捨てかなぁと思いつつ続けています。個人賠償が付いているのに惹かれました。個人賠償はほしいです。医療保険のおすすめを教えてください。

子の医療保険、おすすめありますか?
今は県民共済に入っていますが、掛け捨てだから勿体ないかなぁ、と思いつつ、続けています。
あと、個人賠償が付いてるのに惹かれました。

学資保険は考えていません。
おすすめの医療保険、あったら教えてください。
人の物を壊したりしたら怖いので、
個人賠償はほしいです。

コメント

はじめてのママリ

個人賠償は火災保険とか自動車保険についてるものが比較的安いですよ〜1回確認してみるといいかもです🥰(賠償金額等も無制限とかいくらまでとか違うので注意です)
私も子供2人共県民共済に入ってます!掛け捨てですが、掛け金考えたら小学生くらいまではそのまま続行の予定です!

• レリマ🔰

レリマ🔰

実家住みで車も無いんですよ~😢
    ↑すみません、書き忘れました💦

続行予定なんですね✨
    うちも今、小学生だから、少しずつ別の保険を探し中です😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちはコープ共済に入ってます☺️値段も安いのでまあ安心材料としてならいいかなーと😂
+160円で個人賠償も入ってます🙋🏻‍♀️

• レリマ🔰

レリマ🔰

コープも掛け捨てですよね!以前、共済と比較しました😊
    保険は難しいですね😅💦

• 9月30日