産婦人科・小児科 生後3か月 昨日2回目の予防接種💉でした!昨夜初めて就寝後に大泣きして… 生後3か月 昨日2回目の予防接種💉でした! 昨夜初めて就寝後に大泣きして起きたんですが よほど予防接種💉が怖かったのかな〜?😭 副反応なのか夜泣きの始まりなのか… 予防接種した夜は泣いたりするお子さんいますか?🤭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 夜泣き 予防接種 大泣き 副反応 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が初めて予防接種した時、同じく夜泣きで寝なくてずっと抱っこで寝てた記憶です😵 9月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント