ふうらいぼう
飛騨高山に行ってきました!
自分の住んでいるところから1時間半くらいです🚗³₃

はじめてのママリ🔰
駅まで歩いてカフェに行くとか、長くても往復1時間くらいを散歩していました!基本全部家の近くです!!

🐟
めちゃくちゃ泣く子だったのでその頃はまだスーパーくらいでした!

ママリ
上の子がいるので、支援センター、水族館、イオンモールなどなど。下の子に配慮して室内中心ではありましたが、どこでも行ってました😊
これから涼しくなれば、動物園やら牧場やらに付き合わされるのだと思います😂

はじめてのママリ🔰
まだスーパーやファミレスにしか連れて行ってないです💦
涼しくなってきたので広めの公園や、数駅先の赤ちゃんも入りやすいレストラン行こうかなと思います♪

ママリ
上の子がショッピングモール大好きなので、生後1ヶ月の時から3回ほど行きました!
昨日は大きめの公園に散歩に行ってきました😺

退会ユーザー
生後1ヶ月の頃から親も気分転換になるのでショッピングモール、スーパーによく行きます😊
最近はフードコートでご飯も食べたり滞在時間も長くなってきました✨
この間は少しの時間ですが上の子の本を借りるために一緒に図書館にも行きました✨
そろそろ涼しくなってきたので朝と夕のお散歩も始めたいなと思っています🥰

退会ユーザー
お買い物くらいしか行ってなかったです🥺

ぽこちゃん
片道1時間が今のところ最長です!
近所のショッピングモールは3時間ほど滞在したり🙂
意外と首座り前の赤ちゃん連れてる方結構いますね😊仲間がいて嬉しく思います🎶

はじめてのママリ🔰
徒歩で10分くらいにイオンモールあるので行きまくってます!あとはもう少し近くに西松屋や複合施設あるのでそこ行ったりです😄

はじめてのママリ🔰
みなさま❤️いろんな場所を教えてくださりありがとうございます😊我が家も家の近くから行ってみようと思います💕
コメント