コメント

はじめてのママリ🔰
選べますよー!
私は毎回ホルモン補充だったので、とっても楽でした😌
はじめてのママリ🔰
選べますよー!
私は毎回ホルモン補充だったので、とっても楽でした😌
「凍結胚移植」に関する質問
ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。 エストラーナテープを使用しているんですが、 のびおりが出ました🙇♂️🙇♂️排卵直前なんでしょうか? テープを貼っていると排卵は起こらないですよね。。
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そういうものなんですね!良かったです😂ありがとうございます🙇♀️
きっと窓ズレというのは、膣錠開始後移植の時間までの事?を言っているのですね🙌安心しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
窓ズレは、黄体ホルモン開始してから移植日まで大体5日ですが、
検査によって前後が分かります💡
なので、移植日が選べるとそこから逆算して黄体ホルモン開始日が決まっていく感じですね😆✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
遅くなりすみません💦
そうなっているのですね!!
ありがとうございます🙏✨
今回も黄体ホルモン開始後5日後に移植日が決まりました✨
ありがとうございます!!!