子育て・グッズ 動き回る娘にプレイマットを検討中なのですが、どちらがいいと思います… 動き回る娘にプレイマットを検討中なのですが、 どちらがいいと思いますか?🥹 今はテレビとソファの間にぶ厚めのお昼寝布団をひいてるのですが 狭くてフローリングまでいってしまうので💦 良ければいいねか他に何かあればコメント下さい! 折りたたみがいいのでこちらを検討しています。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り お昼寝 プレイマット 布団 テレビ みぃママ(生後9ヶ月, 9歳) コメント みぃママ ぶあつくて拭き取りやすそうで いいなと思ってます! 9月25日 みぃママ 西松屋で薄そうですが、 値段も安いので とりあえずで購入もありかなと思っています! 9月25日 みぃママ そもそもプレイマット自体いらない! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント