𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
「鮮血」に関する質問
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
ピルを服用中の不正出血、鮮血はマズいですか? 先月は生理の量が少なくて良かった、と思っていたところ、まだ生理期間じゃないのに鮮血が1週間出てます。 2ヶ月くらい前に軽い不正出血があり、産婦人科に電話しましたが…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント