𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
「めまい」に関する質問
パニック発作?過呼吸?? 10年前くらいにうつ?病?(なんていう診断名か覚えてないです)7年くらい投薬治療してました。 医師の元、治療を終えました。 最近、パニック発作のような過呼吸になりそうな感じのが続いてて…
寝転んだらめまいする人いますか? めまいってか 頭の奥がぐわーんとなって 気分も気持ち悪いです 横向けになると余計にぐわんとなります 昨日から調子悪く 寝る前にぐわんぐわんなってしばらく 寝れませんでした 今日起…
産後8ヶ月です。 頭痛、めまい、吐き気、倦怠感の症状が続いています。 しっかりとしたまとまった睡眠は取れていませんが、 5,6時間は寝れています。 どこか悪いのか、産後はこういうものなのかどちらだと思いますか😭 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント