𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性だと思います🤔
検査薬代も勿体無いのでとりあえず生理予定日まで待ってみて過ぎても来る気配がないなら検査したほうが良いかと思います🙌🏻
「めまい」に関する質問
最近、体調不良が続いています。 主にふわふわしためまい(時々ぐるぐる回るめまい+吐き気、寝ていてもふわふわしためまいがある など)、 食べた後にくる胃の気持ち悪さ です。 めまいはここ1ヶ月ほど続いていて 内科で…
生理予定日3日前です🩸2週間前くらいから 吐き気やだるさなどがあり、不眠や食欲が減ったり 増えたり、めまいもあります😵💫そしてここ1週間は お腹の調子が優れません💦火曜日と昨日、下痢が一度 出ました💩ですが、まだお腹…
当たり前ですがやっぱ戸建てって 賃貸に比べてお金かかりますよね、、、 維持費が、、、 自分のものにはなりますけどね🥲 (払ってるのは旦那ですが笑) 固定資産税に シロアリ防除工事に 火災保険地震保険も高い うちは浄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント