妊娠・出産 3w0dでうっすら陽性からのつわりのような症状が悪化してるのですが、さ… 3w0dでうっすら陽性からの つわりのような症状が悪化してるのですが、 さっき検査薬してみたら真っ白でした😭 ただの体調不良ですかね😭😭 薬のんでいいですかね😭 最終更新:9月25日 お気に入り つわり 妊娠3週目 3w0d 症状 検査薬 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3w0dだとようやく着床するかな?くらいなので、つわりではないと思います! まだ妊娠も否定できませんが・・・ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 吐き気がずっと続いてるのとよだれの量がすごくて😭 薬飲もうかなと思います🥺!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
吐き気がずっと続いてるのとよだれの量がすごくて😭
薬飲もうかなと思います🥺!!