子育て・グッズ 息子がブタクサ花粉症で、家の換気が難しい状況です。空気清浄機を使い、アレルギーの薬や点鼻薬、目薬を使用しています。花粉症で換気は難しいでしょうか? 花粉症の方、家の換気どうしてますか? 息子がブタクサ花粉症になってしまいました😭 家のすぐ前の線路にブタクサが大量に生えていて、線路なので刈ることも出来ず困ってます。 窓をあけると途端に喉がイガイガするみたいで咳が酷くなって窓開けられません💦 空気清浄機、フル稼働してます。 アレルギーの薬とモンテルカストと点鼻薬と目薬もしてます! 花粉症だと換気は難しい感じですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 息子 空気清浄機 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント ママ 私がスギ、ブタクサアレルギーなんですが 換気はしんどいと思います💦 ピークの時は外に干したタオルで顔拭いたら痒くなるので 洗濯物は部屋干しか乾燥機です。 9月25日 ちょこ ありがとうございます! やはりそうなんですね😭 外涼しいのにエアコンつけないといけないし花粉症きついですね😢 洗濯物は乾燥機にかけることにしました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
外涼しいのにエアコンつけないといけないし花粉症きついですね😢
洗濯物は乾燥機にかけることにしました☺️