妊活一年目で男性不妊。基礎体温が安定せず、高温期11日目に下がった。可能性はあるでしょうか?
妊活一年目です!男性不妊です。旦那の直進率と奇形率の結果が悪くなかなか授かれません。
現在高温期11日目なのですが高温期6日目あたりから高温期10日目までこのように安定していたにも関わらず、今日高温期11日目にして36.88と下がってしまいました。
もう可能性はないに等しいのでしょうか泣
いつもガタガタな基礎体温が安定したのは初めてで期待していたぶんショックです。
むしろ、この程度の安定具合では期待するほどではないのでしょうか?
- ゆうちゃん
コメント
プリン
はじめまして。
うちは旦那には何も原因は無かったのですが、私の卵管が片方詰まってたり、39と高齢なのもあり3回の人工受精と排卵誘発剤で授かりました。
私が妊娠した時は生理予定日前日の体温は36.8台から36.4まで下がりかなりガッカリしましたが、妊娠していました。
3回の人工受精のうち一番手応えなく、熱っぽさや、ムカムカなど一切感じませんでしたから、完全に諦めてました(笑)
妊娠していない時のグラフの方がムカムカや眠気などがあったり、キレイな高温期があったりで本当にわからないものですね💦
生理が来るまでは確率はゼロではありませんので、もう少し様子を見てくださいね!(^^)
ニコ
今朝はちょっと寒いな、と感じました。気温でも多少影響受けて上下しますのでまた明日上がるかもしれませんよ!
-
ゆうちゃん
優しいお言葉ありがとうございます♡少し希望を持って待って見ます!
- 4月22日
ゆき(o^^o)
これより前の基礎体温がないとなんともいえないですね。
排卵が36.5℃であれば36.88℃でも低いになりかねないですし、、
ゆうちゃん
ありがとうございます!そうですよね!まだ何があるかわからないですよね泣
私も3月は人工受精で今月は可能性が低いですが自然に任せています!こればっかりは授かりものなのでどうなるかわからないですよね!ありがとうございます
プリン
私のささやかな妊娠菌置いて行きます✋✨✨✨ので、お腹温めて、穏やかな気持ちでいてくださいね!
早く可愛い赤ちゃんが降りてきますように👶
ゆうちゃん
はぁ♡なんとお優しい。それだけで幸せな気持ちになりました♡
妊娠菌いただきます〜!