コメント
♡♡
児童扶養手当でしたら、年収ではなく所得ですね!
♡♡
児童扶養手当でしたら、年収ではなく所得ですね!
「お金・保険」に関する質問
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 という項目で3000円分購入されていました😱 楽天カードのアプリから通知が来て、わたしは7時ごろに 気がつきました😅 念の為…
ペアローンって、例えば旦那さん一馬力じゃ返せないローンを組んだとして、奥さんが何かしらの理由で働けなくなったら返済出来なくなりますよね?(親に出してもらう、貯金から出すみたいなのはとりあえず置いておいて) …
3人のお子さんを育てられている方 お金の事情を伺いたいです🥲すごくプライベートなことなんですが、教えてもいいよ、という方いますか? 3人目がまだ未就学児の方は、産むにあたってお金についてはどう考えていましたか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得ってどうやって計算されているんでしょうか?
♡♡
源泉徴収票はお手元にありますか?
もしあれば、その源泉徴収票の〈給与所得控除後の金額〉の金額になります!
ここに受け取った養育費の8割をプラスして他の控除があればそれを引いた金額が所得になります😊
はじめてのママリ🔰
家に帰ればあります!!
みてみますね!!
年収より少し少ないと
いうことですよね??
引かれた金額だったんですね🥹
詳しくありがとうございます😭