お金・保険 この金額ってなんですか?年収ですか? この金額ってなんですか? 年収ですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 2 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 児童扶養手当でしたら、年収ではなく所得ですね! 9月25日 はじめてのママリ🔰 所得ってどうやって計算されているんでしょうか? 9月25日 ♡♡ 源泉徴収票はお手元にありますか? もしあれば、その源泉徴収票の〈給与所得控除後の金額〉の金額になります! ここに受け取った養育費の8割をプラスして他の控除があればそれを引いた金額が所得になります😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 家に帰ればあります!! みてみますね!! 年収より少し少ないと いうことですよね?? 引かれた金額だったんですね🥹 詳しくありがとうございます😭 9月25日
はじめてのママリ🔰
所得ってどうやって計算されているんでしょうか?
♡♡
源泉徴収票はお手元にありますか?
もしあれば、その源泉徴収票の〈給与所得控除後の金額〉の金額になります!
ここに受け取った養育費の8割をプラスして他の控除があればそれを引いた金額が所得になります😊
はじめてのママリ🔰
家に帰ればあります!!
みてみますね!!
年収より少し少ないと
いうことですよね??
引かれた金額だったんですね🥹
詳しくありがとうございます😭