家事・料理 ※閲覧注意ですニッスイの冷凍かにクリームコロッケをチンして中身を割っ… ※閲覧注意です ニッスイの冷凍かにクリームコロッケをチンして中身を割ったら写真のような赤いものが入っていました。 今まで食べてきて初めて見たのですが、これは普通ですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 クリーム 写真 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ太郎🐕 これは普通では無いと思います😱 なんだろ…私もクリームコロッケ買ってますが見たことないです💦 とりあえずお客さまセンターに電話ですね😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 やはり普通ではないですよね😱? お客様センターに問い合わせてみます🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり普通ではないですよね😱?
お客様センターに問い合わせてみます🙇♀️