コメント
Chaki
見間違えだったりしたらということで確定しないだけだと思います💦
基本🐘見えれば男の子確定ですが、臍の緒と見間違えたりする場合もあるからかと、、
(友達は男の子と言われて、結局は臍の緒で女の子に途中から変わったみたいなので😂)
19wの時明らかな🐘見えましたが、大きくなったらもっとはっきりわかると思う!多分男の子で確定かな〜!みたいなニュアンスで言われました☺️
ゆき
悲しいことですが、、、
希望の性別じゃないと聞き中絶を選ぶことがないように、確定の性別を22週以降にならないと言わない産院もあるそうです😔💦
-
ゆき
🐘見えてたなら確定だと思いますよ😌
- 9月25日
-
はじめてのママリ
希望の性別じゃなくて中絶する人いるんですか?!
それに驚きです…
シンボル見えてて2回見てもらってついてるように見えると言われたので確定なのかな?って思ったりしてます笑- 9月25日
-
ゆき
びっくりですよね、、
めったにいないと思いますけど、たまに熱烈に女の子を希望する人もいますからね😅
それならもう確定でしょう!🥰笑
次の検診たのしみですね!- 9月25日
はじめてのママリ
絶対こっちの性別がいいって方たまにいますよね、
そっから中絶を考えるひとがいるとは……
確定とおもっていいのかなって!笑
楽しみです🫶🫶
はじめてのママリ
臍の緒の可能性も有り得ますよね!
この前の検診で2回見てもらって2回ともついてるように見えると言われたので男の子なのかな?とか思ったりもしたんですけど、臍の緒の可能性もあるかな?って考えたりしてます笑
21週で言われたので次の検診まで楽しみです☺️
Chaki
性別わかるといろいろ準備したり楽しみ広がりますよね🥺