お出かけ 山中湖周辺の気温や服装について教えてください。キャンプ場での室内の寝具やパジャマの服装も知りたいです。 山中湖周辺に住んでる方教えてください。 今週末に山中湖付近にやるキャンプ場に行くのですが、現在の気温はどんな感じでしょうか。 着てる服装とか教えていただけると助かります。 また、キャビンに泊まるので室内ですが寝具やパジャマの服装なども教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 パジャマ 服装 寝具 キャンプ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり涼しいです。風があると寒いです。 特に朝晩とても寒いので防寒は必要です!軽くて風を通さないフリースとかあると良いと思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 昼間も長袖ですか? 薄手の長袖パジャマにタオルケットでは夜間寒いでしょうか。 色々質問してしまい申し訳ありません。 9月25日 はじめてのママリ🔰 今日は長袖です☺️まだ半袖で頑張ってる人も見かけますが、、 陽が出てるとまだ良いのですが、日陰だと寒くて。。 夜は布団かけて調節も出来ますし、お子さん達は暑がるかもしれないですね💦 うちは夜は窓開けて寝てますが、朝方は寒くて閉めてます。 まだ大人も子供も半袖パジャマ着てます☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キャビンなので室内なのですが、寝具は持参でして😭 布団は荷物になるのでタオルケット持っていこうかと思ってたのですがそれだと寒すぎますかね。 ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
昼間も長袖ですか?
薄手の長袖パジャマにタオルケットでは夜間寒いでしょうか。
色々質問してしまい申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
今日は長袖です☺️まだ半袖で頑張ってる人も見かけますが、、
陽が出てるとまだ良いのですが、日陰だと寒くて。。
夜は布団かけて調節も出来ますし、お子さん達は暑がるかもしれないですね💦
うちは夜は窓開けて寝てますが、朝方は寒くて閉めてます。
まだ大人も子供も半袖パジャマ着てます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャビンなので室内なのですが、寝具は持参でして😭
布団は荷物になるのでタオルケット持っていこうかと思ってたのですがそれだと寒すぎますかね。
ありがとうございます。