コメント
はじめてのママリ🔰
かなり涼しいです。風があると寒いです。
特に朝晩とても寒いので防寒は必要です!軽くて風を通さないフリースとかあると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
かなり涼しいです。風があると寒いです。
特に朝晩とても寒いので防寒は必要です!軽くて風を通さないフリースとかあると良いと思います☺️
「寝具」に関する質問
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた抱き枕にもなる授乳クッションを円形にして間に入れて寝かせてみたとこ…
1歳、寝具のご相談です! 1歳3ヶ月ですがミニサイズのベビー布団で寝ております。 流石に身長80cmあるので、窮屈そうで、 レギュラーのベビー布団に買替えようと思いましたが、 ネットで調べると2歳で卒業と出てきました…
冬生まれの寝具について質問です。 2月出産予定でベビー布団一式を買うかどうか迷っています。 布団は窒息リスクありスリーパーが良いとsnsでよく見かけます。 しかしベビー布団が売っているくらいだし使うのは問題ないと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
昼間も長袖ですか?
薄手の長袖パジャマにタオルケットでは夜間寒いでしょうか。
色々質問してしまい申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
今日は長袖です☺️まだ半袖で頑張ってる人も見かけますが、、
陽が出てるとまだ良いのですが、日陰だと寒くて。。
夜は布団かけて調節も出来ますし、お子さん達は暑がるかもしれないですね💦
うちは夜は窓開けて寝てますが、朝方は寒くて閉めてます。
まだ大人も子供も半袖パジャマ着てます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャビンなので室内なのですが、寝具は持参でして😭
布団は荷物になるのでタオルケット持っていこうかと思ってたのですがそれだと寒すぎますかね。
ありがとうございます。