※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもが歩けないけど、ベビーカーでの散歩はつまらないか悩んでいます。田舎で遊べる公園もないです。

もうすぐ2歳なのですがまだ歩けません(←これへのツッコミは今なしで😂)。
気候がいいので外に出ようかなと思ったのですが、この年齢でベビーカーで散歩ってもう子どももつまんなくて意味ないですかね?😭田舎なのですぐそこに乳幼児が遊べる公園もなくて..

コメント

あんず

外気を浴びあり、飛んでる鳥やトンボを見たり通りすがる人や車を見るだけでも刺激になるし良いと思いますよ😊
暑すぎず寒すぎない今の時期お散歩日和だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    お散歩行ってきました!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

何歳でも楽しめると思いますよ😊
3歳の息子がたまに疲れたってベビーカー乗ってますが、楽しそうにしてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに歩くの疲れちゃったら小さい子はまだまだベビーカー乗りますよね🥺

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

うちも外では1人で歩けず、手を持ったらまだ歩けるのですがなかなかなのでヒップシートに座らせてお姉ちゃん歩かせて散歩してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力持ちになりそうですね🥺笑
    私もお散歩行ってきました!

• 9月25日