コメント
はじめてのママリ🔰
後悔したことはないです!かわいいです🥹
昼間は気候によっては暑いかもしれませんが夜はいけそうですよね!
うちは、中身を調節して、
着替えたりしていました。
暑かったら下を半袖にしたり、
寒ければ着込んだり🤔
12月〜2月は着せてた記憶あります!
🧸ママリ
上の子が11月半ば(1歳2ヶ月)にディズニーでダッフィー着ました!日中は暑そうだったので、半袖肌着にダッフィーって感じでした!無理やり抱っこ紐にも入れてましたよ😂笑
歩いてる後ろ姿とかたまらなく可愛いですよ〜😍オムツ替えもそんなに大変だったイメージはないです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖肌着ならいけましたか??
うちの子既に10キロで身長も体重も曲線上なので、ダッフィ着て抱っこ紐は無理じゃね?でも抱っこも無理じゃね?となってます笑
7ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きしてるので11ヶ月にはよちよち歩きできてるかも?なので、絶対可愛いし着せたくて😍
親の自己満ですが😂- 9月25日
-
🧸ママリ
半袖肌着なら行けました!気持ち気温高めだった気がしますが💦ダッフィーがモコモコなので、キッツキツになりました🤣笑
ベビーカーに乗ってくれるのが1番有難いですが、まずベビーカーに乗りませんでした😇歩き始めるとどうしても歩きたがっちゃって😅
よちよち歩きがまた可愛さ増しますね〜😍
周りの人にも可愛い〜と言われて嬉しそうにしてました🤭まぁ親の自己満ですね笑- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
それなら11月末ならもう気温下がってるだろうしいけそうですね!
ダッフィーきて抱っこ紐はキツキツですよね🤣
たしかに、、
今はベビーカー拒否なく、楽しそうにベビーカー乗ってくれてるけど歩き出したらわからないですね💦
並ぶ時はベビーカー置いておくとおもいますが、ずっと抱っこしかないですよね?
よちよち歩き可愛いですよね😍
自己満ですが夢だったのでやりたいです🥰- 9月25日
-
🧸ママリ
逆に海風が寒かったりするので、何パターンか着替えは持って行った方が良さそうですね☺️
人もやっぱり多いので、ベビーカー乗ってくれたら楽なんですけどね、、🙁並ぶ時は基本旦那が抱っこでした!
いいと思います〜🥰
たくさん写真も撮って、楽しめるといいですね😊✨️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、海近いし街中よりは寒いですよね!
中は着替えれるようにしようと思ってます!もし、着ぐるみも暑くてむり!ってなったときに代わりの服も用意しようとおもいます!
ベビーカー乗ってほしいですよね🥺ずっと抱っこですよね、、大変だぁ😂そのとき何キロだろう笑
ですよね!
楽しみです!ありがとうございます💕- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツとか大変ですか😭?
可愛いですよね〜それが見たくて着せたいです💕
11ヶ月なる直前くらいで手繋いでたらよちよち歩けるかな?くらいです。
自分で歩かないなら抱っこも多いし、あれ着て抱っこ紐は無理だしきついかな?と不安です😭
12〜2月ならいけそうですね!
11月なので、今日は寒いね〜って日くらいしか無理じゃないかと悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
そもそも冬の服着せてると結構オムツ替え大変ですね💦
ダッフィーに限らず🥹笑
特にダッフィーだから大変とは感じたことは無かった気がします😂
どっちかって言うと、トイトレ完了して、トイレ連れてく方が大変だったかも…(小柄だったので3歳まで着れたので)
上の子が1歳の誕生日のときに初めて着せたんですが、抱っこ紐はほとんど使わなかったですね、ベビーカー乗ってくれる子だったのでベビーカーに乗せてました。あとはよちよち歩いてたので、お散歩はしてました✨
はじめてのママリ🔰
たしかに笑
冬服はオムツ大変ですよね😂
あ〜…トイトレおわったほうが確かに大変そうですね💦
ベビーカー拒否なくよく乗ってくれます!それなら問題ないですかね?
並ぶ時はベビーカー無理で抱っこでだと思うんですが…
子連れディズニー初めてで不安です😭
よちよち歩き絶対かわいいですね😍
はじめてのママリ🔰
アトラクションによっては
ベビーカーで並べたような、ベビーカーで並んで、途中でここからは置いてきてくださいって言われて、途中で起きに行ったことありましたね🤔
下の子つれては、11ヶ月と1歳でディズニー行ってきましたが、うちは抱っこ紐あんまり使わなかったですね!並んでる時も旦那が普通に抱っこしてました!たまに持っててって交代したり🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら並べそう🥺
ずっと抱っこすごいです!
うちは8ヶ月の今既に10キロ超えてるので、抱っこキツ過ぎて😭
大きくなればもっと抱っこしやすくなると聞きますが🥺
ヒップシートは持っていこうとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょっとどのアトラクションか覚えてないんですけど…もしならキャストさんに聞いてみてください🥹
ヒップシート良さそうですね!
うちは、
プライオリティパス取ったアトラクションか、
待ち時間15分くらいのものだけしか乗ってないので
何とか行けました💦
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみます!ありがとうございます😊
ずっと抱っこはきついし、抱っこ紐も邪魔なのでヒップシートかなと思ってます!
なるほど🥺
バケパでいくのでアトラクションの券あるし、新エリアも全部並ばず乗れるので、大丈夫そうですね🥺
うちの親といくので、子供が乗れないものは順番にのるシステム使うから、子供は並ばなくていいのでなんとかなりそうですね!
はじめてのママリ🔰
バケパで行くんですか!!
いいですね😍
近場なので良く行ってるってのもあるんですが、金額も…で、一度も利用したことなくて…羨ましいです!
なんとかなると思いますよ!
楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
新幹線でいくので中々行けず、1回にお金かけて行ってます!
親2人分で40万です😅笑
沖縄より北海道よりたけーよっていってます🤣
抱っこでもなんとかなりそうだと知れてよかったです!
はじめてのママリ🔰
40万…?!
びっくりしすぎてついコメントしてしまいました😨
うちいつも日帰りの日はチケット入れても5万くらいです…😨💦
それはもう是非とも
たくさん楽しんできてください!!
はじめてのママリ🔰
3泊4日と新幹線なので😂
一泊二日のバケパだけで20万です😭
5万で行けるの羨ましい〜😭
大人2人の新幹線で6万です😅
高い分、後悔やグダりが嫌で、下調べしたり不安になったりしてます😭