コメント

ママリ
今週ケノンを買ったところです❗️
旦那にVIOしようと、麻酔クリームも個人輸入で注文しました。
VIOはおそらく毛は減るけどツルツルは医療脱毛でも難しかったので、まああまり期待してません。
子供にも腕や足、やりたくて買いました。
色々調べましたが家庭用脱毛器は人気なのはケノンかブラウンか…って感じでしたよ
メグミさんのは何かしりませんが、ユーザー数多くて口コミ多いものがやはり信頼できます。
ママリ
今週ケノンを買ったところです❗️
旦那にVIOしようと、麻酔クリームも個人輸入で注文しました。
VIOはおそらく毛は減るけどツルツルは医療脱毛でも難しかったので、まああまり期待してません。
子供にも腕や足、やりたくて買いました。
色々調べましたが家庭用脱毛器は人気なのはケノンかブラウンか…って感じでしたよ
メグミさんのは何かしりませんが、ユーザー数多くて口コミ多いものがやはり信頼できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
やってしまったー! 友達と事前予約制のコラボカフェに行ったんですけど事務手数料と予約金で800円かかってたのを友達に請求するの忘れてしまいました…。 予約金は食事代500円割引になるので友達は実質1300円くらい得して…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ケノン、ブラウンあたりが候補にありました!
もともと医療脱毛経験者ですか??👀
ツルツルまではいかなくても、剛毛より薄くなればいいな〜くらいなのですが、毛の太さや濃さもあるからやはりそこは個人差ありってとこでしょうかね🫠
ありがとうございます!!
麻酔クリームなんてあるんですね!!
色々情報助かります!