コメント
ママリ
今週ケノンを買ったところです❗️
旦那にVIOしようと、麻酔クリームも個人輸入で注文しました。
VIOはおそらく毛は減るけどツルツルは医療脱毛でも難しかったので、まああまり期待してません。
子供にも腕や足、やりたくて買いました。
色々調べましたが家庭用脱毛器は人気なのはケノンかブラウンか…って感じでしたよ
メグミさんのは何かしりませんが、ユーザー数多くて口コミ多いものがやはり信頼できます。
ママリ
今週ケノンを買ったところです❗️
旦那にVIOしようと、麻酔クリームも個人輸入で注文しました。
VIOはおそらく毛は減るけどツルツルは医療脱毛でも難しかったので、まああまり期待してません。
子供にも腕や足、やりたくて買いました。
色々調べましたが家庭用脱毛器は人気なのはケノンかブラウンか…って感じでしたよ
メグミさんのは何かしりませんが、ユーザー数多くて口コミ多いものがやはり信頼できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
縁切り覚悟で話し合うべき? 相手は弟夫婦です。実両親を使って喧嘩腰の発言を私に言ってきたのでショックでしばらく私は距離を置くと伝えました。 しばらくしてなぜか義妹からの収まりきらない長文LINEが来ました。 私…
ラインの友達10人しかいません😂 3年前まではもう少しいたのですが、 ラインが消えてしまい今10人です😂 それを職場の人に見られました😭 恥ずかしい…💦 私より少ない人なんていないですよね笑 あー恥ずかしい…
来年4月から保育園に入園予定です。 両親が近くに住んでるので、保育園の送迎をしたいと言われていました。 今までは、助かるな〜と思ってありがとう!と伝えていたのですが 自分で迎えに行きたい気持ちが出てきました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ケノン、ブラウンあたりが候補にありました!
もともと医療脱毛経験者ですか??👀
ツルツルまではいかなくても、剛毛より薄くなればいいな〜くらいなのですが、毛の太さや濃さもあるからやはりそこは個人差ありってとこでしょうかね🫠
ありがとうございます!!
麻酔クリームなんてあるんですね!!
色々情報助かります!