妊娠・出産 予定日がついに明日だ……おしるしもなし…お腹はガンガン張るけど痛みなし… 予定日がついに明日だ…… おしるしもなし…お腹はガンガン張るけど痛みなし!!笑 こりゃもう明日も来ないな〜〜。 悪阻も別に酷くなかったし、特に問題なく(体重以外)ここまできたけど、まさか陣痛来ないとは。。 最終更新:9月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 体重 予定日 悪阻 🍑🍑(生後1ヶ月) コメント あやたろ もうすぐ出産ですね!!!!! ソワソワしちゃいますが今のうちにゆっくり過ごされてください😊 わたしも妊娠経過ほぼ何も問題なく、陣痛来ず誘発でしたw 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント