妊娠・出産 無事第二子を出産しました。およそ1週間入院となりますが、既に上の子に… 無事第二子を出産しました。 およそ1週間入院となりますが、既に上の子に会いたくて仕方ないです。病院の方針で子供は面会ができないため、退院するまで会うことができません。自宅での様子を聞いたり表情をビデオ等で見ていると寂しい思いをさせてしまうことに涙が止まらなくなっています。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 病院 上の子 第二子 面会 出産しました もちもち(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🥰 寂しいですよね😭私は上の子たちに会いたくて毎日泣いてたら退院早めてもらえましたよ! 相談してもいいかもしれません... ママリできいたら3日で出た人もいるみたいです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント