退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🥰
寂しいですよね😭私は上の子たちに会いたくて毎日泣いてたら退院早めてもらえましたよ!
相談してもいいかもしれません...
ママリできいたら3日で出た人もいるみたいです!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🥰
寂しいですよね😭私は上の子たちに会いたくて毎日泣いてたら退院早めてもらえましたよ!
相談してもいいかもしれません...
ママリできいたら3日で出た人もいるみたいです!
「第二子」に関する質問
育休延長について教えていただけると嬉しいです 2024/12生まれで2025/12入園希望で申し込む予定です ただこの時期の途中入園はまず無理と言われているため 育休延長になる想定でいるのですが その次の2歳までの延長は 1…
保育料について。保育料で頭が痛く、 保育料で持ってかれるな…とか これから妊活となると5学年は必ず空くので、上の子が小1の壁… とか悩むことが多く😭 それで一人っ子にしようか悩んでいました。 隣の市は第二子無償だそ…
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント