子育て・グッズ 一歳、もう歩いており保育園登園用と外遊び用の2足を用意することになり… 一歳、もう歩いており保育園登園用と外遊び用の2足を用意することになりした。 兄弟感でも靴のおさがりは無しなのは前提で。 最初はあまり履かないと思うのでお兄ちゃんのファーストシューズ(そんなに履いていません)をお下がりにするのも無しですかね?? 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 外遊び 靴 ファーストシューズ 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 私はいいとおもいますよー! うちも靴のお下がりしてませんが、ファーストシューズだけはしました🙂 ふたりとも履いた期間はほんの一瞬でした😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 ファーストシューズ、本当に一瞬ですよね😂 一瞬のくせにちゃんとした靴だと大人の靴と値段も変わらないしいいかなー?って思ってしまいました😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ、本当に一瞬ですよね😂
一瞬のくせにちゃんとした靴だと大人の靴と値段も変わらないしいいかなー?って思ってしまいました😂