コメント
ままり
私はいいとおもいますよー!
うちも靴のお下がりしてませんが、ファーストシューズだけはしました🙂
ふたりとも履いた期間はほんの一瞬でした😂
ままり
私はいいとおもいますよー!
うちも靴のお下がりしてませんが、ファーストシューズだけはしました🙂
ふたりとも履いた期間はほんの一瞬でした😂
「外遊び」に関する質問
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
現在1歳半の男の子を自宅保育中+2人目妊娠中なのですが、みなさんこの時期の自宅保育って何されてますか? 外遊びが大好きなので連れて行ってあげたいのですが、身体的にちょっとしんどいのともうけっこう暑いのでなかな…
小学生を育てるママさーん😢😭😢😢😢😂 小1の息子の友達との関わり方について相談です😭 息子は外遊びや植物を見るのが大好きで、家ではよく話すのですが、お友達と遊ぶ場面になると自分から輪の中に入っていくのが苦手です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ、本当に一瞬ですよね😂
一瞬のくせにちゃんとした靴だと大人の靴と値段も変わらないしいいかなー?って思ってしまいました😂