コメント
はじめてのママリ🔰
大量に連続して飲まなければ大丈夫なので、一杯だけなら大丈夫ですよ☺️
からあげ
私もついこの前、ホワイトモカ飲みました☕️
スタバでデカフェにしたことないです🫶
はじめてのママリ🔰
ショートとトールはカフェイン量同じですし、1杯なら大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
大量に連続して飲まなければ大丈夫なので、一杯だけなら大丈夫ですよ☺️
からあげ
私もついこの前、ホワイトモカ飲みました☕️
スタバでデカフェにしたことないです🫶
はじめてのママリ🔰
ショートとトールはカフェイン量同じですし、1杯なら大丈夫ですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
YouTubeなどで経産婦さんの計画無痛分娩の出産レポ見てますが、どの方も促進剤から3〜8時間以内で産まれてて早すぎない?って思ってるのですが実際どうなんでしょう? 2人目ってそんなもんなんですか? 私は1人目の時26時…
産後3ヶ月ほどで体重が元に戻った(戻した)方、その方法を教えてください🙇♀️ 今回の妊娠で15キロ太り、産後2週間でマイナス10キロになりました。産後3ヶ月頃に用事があり、産前まで戻したいです😭 混合なので、ダイエット…
40週1日です。 今日の午前中グリグリされてからずっとお腹?股?が痛いです。 経産婦ですが自宅での陣痛から始まったことがなく、 どれくらいの痛み、間隔で病院に行くべきかわかりません💦 今はたぶんグリグリによる痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨️