コメント
はじめてのママリ🔰
私は色々迷走してモンベルのショルダーバッグに落ち着いてます。気分変えたい時はLLbeaのトートバッグにしてます!両方お気に入りです♡
はじめてのママリ🔰
私もリュックあんまり派です!
llbeanのトートかWhole Foodsの布バック使ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ
仲間がいてよかったです!!
私もllbeanきになってます、使い心地どうですか??- 9月24日
はじめてのママリ🔰
リュックの方多いですもんね!
llbeanの1番大きいサイズを持っていて、実家に帰る時や我が家は通院の関係で荷物が多かったり、使う機会が多いので重宝しています😊!
ですが、仕切りがないので中は巾着だらけです😂笑
ですが、ですが、確かオリーブっという色でお気に入りです🧡
-
はじめてのママリ
llbeanのトートバッグはこれで合ってますか🥺??
大きくて使いやすそうですよね〜〜いいな〜!!
持ち手が短いから肩にかけられなくて不便という口コミ見たんですけど、どんな感じですか?!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
返信違うところに書いていましたね😱
バッグこれですー!!
llbeanのトートかっちり系が多いですが、これは柔らかいので使いやすいですよー😊
確かに持ち手は短いです😂
でも肩にかけられなくはないので、私は肩にかけてますが嫌な方は嫌かもしれないです😂- 9月25日
-
はじめてのママリ
なるほどー!!!
肩にかけられなくはないんですね!!それならやっぱり欲しくなってきました🥺- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご妊娠されているようなので、出産時の荷物入れるバッグにもなると思いますよー😊!
子ども2人分の荷物も余裕で入ると思います😆
我が家は主人も持ちやすいようにオリーブにしました!
ただ買ってみてもし合わなかったらごめんなさい😂- 9月25日
-
はじめてのママリ
たしかに!!
私も買うならオリーブにしようかな😌🙌🏻
店舗で見てから購入きめます!!!ありがとうございます!!- 9月25日
はじめてのママリ
モンベルのショルダーバッグはどんなやつですか??
llbeanのトートバッグ気になってます!かわいいですよね〜
はじめてのママリ🔰
これです!たくさんはいるし
ちょっと近くの公園とかスーパー行くぐらいならこれで十分です👜
はじめてのママリ
使いやすそうですね😽!!
参考にさせていただきます!!