コメント
はじめてのママリ🔰
30日前に来ました!(約1ヶ月ですね!)5/31が検診日、5/1にハガキ来ました!
はじめてのママリ🔰
30日前に来ました!(約1ヶ月ですね!)5/31が検診日、5/1にハガキ来ました!
「4ヶ月健診」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
私の自治体は、 子供の3~4ヶ月健診があるのですが、 3~4ヶ月健診は、遅くても4ヶ月の内に行けば 問題ないということでしょうか?? 下の子は風邪を引いている期間が長くて、 なかなか健診に行けず、 4ヶ月に入ってから行…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
健診日の1ヶ月前に届くのですね😳ありがとうございます!
ちなみにその健診日は4ヶ月になって大体何日後ぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌
うちの場合は、4ヶ月と4日の時でした😊
ママリ
そうなのですね💦
来週で4ヶ月なのですが、なかなかハガキが届かなくて…🤔もう少し待ってみようかと思います💦
ありがとうございました!