はじめてのママリ🔰
産後ケアって場所にもよるのかもしれませんが、私は産院で用意してくれてたので持参の必要なかったです。着替えやタオル、調乳セットなども必要なく、自分の着替えだけ持っていきました^ ^
必要ならば、1日10枚としても最大20あれば全然足りると思います。
るる
1日の枚数+10は一応持っていきました!
はじめてのママリ🔰
産後ケアって場所にもよるのかもしれませんが、私は産院で用意してくれてたので持参の必要なかったです。着替えやタオル、調乳セットなども必要なく、自分の着替えだけ持っていきました^ ^
必要ならば、1日10枚としても最大20あれば全然足りると思います。
るる
1日の枚数+10は一応持っていきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除について。 最近耳垢が多くて、片耳から臭いがするようになったので、耳鼻科に行ってきました。 中耳炎や外耳炎とかではなく、赤ちゃんは新陳代謝が盛んだから仕方ないといわれ、特に薬も貰わずに帰って…
特にこれといった風邪症状はないのに、 今朝から娘がずっとぐったりして機嫌が悪いです。 何かと泣くし動きたがらず、ずっとママにくっついてます。 心なしか体温は高いですが37.0℃以上は上がりません。 いつもなら、朝起…
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント