妊娠・出産 名前が似ていると不便なことはありますか?別の名前にすればよかったと思いますか? 名付けについて。 自分と似たような名前にした人いますか?特に不便ないですか? 例えば自分が「みな」で子供が「えな」みたいな。 若干紛らわしい、自分を呼んでるみたいでむず痒いとかそういうのを想定しているのですが全然違う名前にしとけばよかったとか思いますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 名付け 名前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 娘と1文字違いですが特に何も思ったこと無かったです😂 強いて言うなら、家族と電話してる時に え?どっちって言った? ってなるくらいですかね 9月24日 はじめてのママリ🔰 安心しました!旦那は私のこと全然違うあだ名で呼んでくるので支障ないとして、実母が紛らわしそうだけど2人で考えた名前だからいいんじゃない?みたいな微妙な反応だったのでちょっと気になっちゃいました🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!旦那は私のこと全然違うあだ名で呼んでくるので支障ないとして、実母が紛らわしそうだけど2人で考えた名前だからいいんじゃない?みたいな微妙な反応だったのでちょっと気になっちゃいました🥹