コメント
とぷ❤️💛💚💙
うちは性に関することでしか喧嘩しません…😮💨💦
はじめてのママリ🔰
わたしも義両親のとこで喧嘩しますがわかり合えないので、無の感情になりたいです‥
-
はじめてのママリ
同じく分かり合えないです…
一応毎回こちらが折れて仲直りしてましたが、今回は私もどうしても謝りたくなくて平行線のまま冷戦状態です😂- 9月25日
とぷ❤️💛💚💙
うちは性に関することでしか喧嘩しません…😮💨💦
はじめてのママリ🔰
わたしも義両親のとこで喧嘩しますがわかり合えないので、無の感情になりたいです‥
はじめてのママリ
同じく分かり合えないです…
一応毎回こちらが折れて仲直りしてましたが、今回は私もどうしても謝りたくなくて平行線のまま冷戦状態です😂
「旦那」に関する質問
最近本当に疲れてしまっていて、旦那のやることやこれまでのこともめちゃくちゃイライラするし、子どもにもイライラするし、子供はよりイヤイヤを発揮して、すると旦那も不機嫌発揮してきて、なにもかもが悪循環。旦那の…
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
旦那との夜の営みについて質問です! 産後7ヶ月を迎えましたが、未だにしてません… 旦那からは何回か誘ってくるんですが、入れるときに激痛が走りそうで怖くてなかなか出来ません ちなみに会陰切開などはしてないです! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらかがしたくて、どちらかが拒否で…とかですか?
難しいですね💦