コメント

とぷ❤️💛💚💙
うちは性に関することでしか喧嘩しません…😮💨💦

はじめてのママリ🔰
わたしも義両親のとこで喧嘩しますがわかり合えないので、無の感情になりたいです‥
-
はじめてのママリ
同じく分かり合えないです…
一応毎回こちらが折れて仲直りしてましたが、今回は私もどうしても謝りたくなくて平行線のまま冷戦状態です😂- 9月25日
とぷ❤️💛💚💙
うちは性に関することでしか喧嘩しません…😮💨💦
はじめてのママリ🔰
わたしも義両親のとこで喧嘩しますがわかり合えないので、無の感情になりたいです‥
はじめてのママリ
同じく分かり合えないです…
一応毎回こちらが折れて仲直りしてましたが、今回は私もどうしても謝りたくなくて平行線のまま冷戦状態です😂
「旦那」に関する質問
こんなこと聞いたら失礼かもしれませんが... 気分を害される方がいたらすみません。答えてくださる方だけお願いします🙇 貯金もあまりないし生活がカツカツです!という方がいらっしゃったら、今現在おいくつで、トータル…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらかがしたくて、どちらかが拒否で…とかですか?
難しいですね💦