妊娠・出産 同居の実母について、臨月前に旅行計画を立てている35週5日の女性が、産まれてから行くべきか悩んでいます。病院から25分の田舎での心配もあります。 同居の実母のこと。 私が35週5日のときに旅行行く計画立ててる。 は❓私ならいかんけどな、、 でも、臨月前だから言われないな。 どうせ行くなら産まれてから行って欲しいけどわがままですよね。 田舎なんで病院から25分車でかかるから、もしもの時どうしようかな。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旅行 臨月 病院 妊娠35週目 車 同居 実母 田舎 えるぼ(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みかん 旦那さんは、頼れますか?😰 9月24日 えるぼ 旦那は営業エリアが遠いので破水などですぐに病院に連れて行ってもらう事は不可能です💦 実母ももう知識が薄れているのか、 予定日は11月だし大丈夫ーって感じなのだと思いますが 私はもしものことがあると怖くて、、 自分の娘だと思ったら、私なら行きませんが、、 9月24日 みかん 陣痛タクシーとかは使えますか? てか上のお子さんもいますよね💧 どこまで行かれるつもりなんでしょ、お母さん😥 9月24日 えるぼ 広島県から福井県です。。。 頼りにならなすぎて、落ち込みます。 9月24日 みかん それは困りますね😥 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるぼ
旦那は営業エリアが遠いので破水などですぐに病院に連れて行ってもらう事は不可能です💦
実母ももう知識が薄れているのか、
予定日は11月だし大丈夫ーって感じなのだと思いますが
私はもしものことがあると怖くて、、
自分の娘だと思ったら、私なら行きませんが、、
みかん
陣痛タクシーとかは使えますか?
てか上のお子さんもいますよね💧
どこまで行かれるつもりなんでしょ、お母さん😥
えるぼ
広島県から福井県です。。。
頼りにならなすぎて、落ち込みます。
みかん
それは困りますね😥