ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)

うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)
うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
「メイク」に関する質問
旦那のことは愛してます 大好きです!ラブラブです! ですが毎日仕事の近くのコンビニに行くのですが そこのコンビニの 店員さんに連絡先交換したいと言われました 少しタイプなのですが 結婚してるのでも断りましたが 仕…
妊娠してからメイクやオシャレがおそろかになってしまいました。今日も近くのモールに出かけていたんですがすっぴんダル着で出かけました。近場やけどせっかくのお出かけだったのでもっとおしゃれしてメイクしてってすれ…
タフな人に質問です。 出産前はメイクしないと外に出られなかったのに、毎日ほぼスッピンで過ごしてます。 朝時間のある休日も普通にスッピンで買い物している自分に驚きます。 ママ友にしっかり毎日メイクして、家事に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント