ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)

うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)
うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
「体」に関する質問
臨月入っていて、出来れば主婦の方! どのくらい自炊できていますか? お腹の張りやら腰の痛みで、夜ご飯がショボいのばっかになってます😰 お惣菜とか、ひどい時は大人の分は買って来てーって感じで😭 1人目のときはまだ…
2人目にして初の帝王切開確定しました👍😳 なにからなにまで初めての体験です。経験者の方いましたら色々と教えてください🥹 術後の痛みや術中のこと、感想でも何でもコメントください🥰
生後9ヶ月後数日で10ヶ月になります。 模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)など全くできません。 お腹だったり、叩くと音がなるものを目の前で叩いて見せるとそれはやります。これが模倣に入るのかもわかりません。 身体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント