ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)

うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
ママリ
毎晩主人にマッサージしてもらっています!(笑)
うにこ
毎月の整体通いと美容脱毛に行っています。
本当はもっと運動を取り入れたり、ストレッチなどもした方がいいんだろうなーと思いつつ、Nintendo Switchでフィットボクシングを短時間するくらいしかできていません😓
「エステ」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
疲れた。ピーク。疲れた。動きたくない。なにもしたくないけど、しなくちゃ。 最低限のシャワーと布団までが遠い道のりすぎる。 年のせい?疲れのせい? なんかだるい。暑さのせい? 夏バテ?プラス年? やばい、ほんと全…
子どもにポリエステル90%綿10%の浴衣ってやめた方がいいですか?通気性悪くて暑いのかな? 去年までは綿100%のを着てて新たに買い直したんですけど素材までよく見てなくてポリエステルでしたー💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント