妊娠・出産 男の子で樹希 (いつき)と名付けようかな?と思ってますが、漢字の印象… 男の子で 樹希 (いつき)と名付けようかな?? と思ってますが、 漢字の印象はどうですか?? また、女の子っぽいと感じますか?💦 最終更新:9月24日 お気に入り 名付け 女の子 男の子 はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ガーベラ 私は男の子っぽく感じました👦素敵です❣️ 9月24日 みに 友人の子が全く同じ名前です。男の子なので、男の子イメージです! でも、正直1文字のほうがスッキリするのではーとは思っちゃいます💦字画の関係でしょうか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント