ガーベラ
私は男の子っぽく感じました👦素敵です❣️
みに
友人の子が全く同じ名前です。男の子なので、男の子イメージです!
でも、正直1文字のほうがスッキリするのではーとは思っちゃいます💦字画の関係でしょうか?
ガーベラ
私は男の子っぽく感じました👦素敵です❣️
みに
友人の子が全く同じ名前です。男の子なので、男の子イメージです!
でも、正直1文字のほうがスッキリするのではーとは思っちゃいます💦字画の関係でしょうか?
「名付け」に関する質問
名付け 男の子の名付けについて 夫がつけたい名前の一つに(候補) 『けいま』くん という名前があるのですが、変でしょうか? あまり聞いたことがなく、 まあ悪くないかなと私自身は思っていますが、 あまりに珍しい…
名付け🐥🎀女の子 どちらが良いでしょうか? 名前の読み(音)はめちゃくちゃ可愛いけど、漢字がかなり落ち着いている 名前の読み(音)はめちゃくちゃ地味だけど漢字はめちゃくちゃ可愛い 自分の名前が後者なので、やっ…
名付けについて📛 百那 / ももな っておかしいですか? 百 もも とも読むみたいですが、、。 那は上の子と合わせようと思い 画数も良かったので 参考にさせていただけたらと思います☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント