子供用のワイドパンツを探しています。太ももが太く、サイズは130から140。モール内の子供服ブランドが少ないため、オススメのお店を教えてください。
去年の今頃も質問した気がするのですがせっかく教えていただいた、のびるという無印のズボンも動きにくいからはきたくないと言われてしまって。
夏の間も店やネットでも調べてみたのですが良さげなのが見つからずまた質問させていただきます
とにかく太ももがむっちり太い子供です
ウエストから上は普通です。
身長に合わせて買うと太ももがパンパン、太ももに合わせて買うと丈が長すぎて🥲
なのでワイドパンツみたいなのが良いのかな?と思うのですが
GUは先週、西松屋は本日。
ワイドパンツ含む良さげなズボンがないかみてきましたがありませんでした。
イオンは明日いってきます
サイズが下は130。物によっては140もいけると思うのでもはや小学生の子が買うようなお店のがあるんじゃないかと思えてきて。
130までがキッズサイズですもんね···😅
ワイドパンツや太ももの部分がゆったり作られてるタイプのズボンが売ってるお店を教えていただきたいです
イオンといってもモールではないのでイオンブランドの服以外だと子供の洋服ブランドは2店舗くらいしか入ってないです。
ただ週末にはモールの方も行けます
- ママリ
ママリ
ワイドパンツでウエストゴム。
とにかく太ももゆったりなら120でもいけます
ツー
H&Mの、3本セットのコットンやスウェットのジョガーパンツはどうでしょうか👌
コメント