コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月からピアノとかで遊んでますよ!
今もお気に入りです🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からピアノとかで遊んでますよ!
今もお気に入りです🥺
「遊び」に関する質問
小学2年生の娘の事で悩んでるのですが、保育園の時から一緒のお友達Aちゃんが娘と遊ぶのが好きで毎日誘って遊んでくれるのはありがたいのですが、娘はお友達に遊びを決められちゃうから遊びたくないと言っています。 本当…
友達の家に遊びに行って、 そのままその友達が昼ごはんなり夜ご飯を用意してくれた時って(それなりにちゃんとしたパーティー料理)、私は必ず「材料費半分出すからあとで教えてね!」って言ってPayPayなりで払ってるのです…
子供の遊び場で知らない子とうちの子が仲良くなって遊んでいてその子のお父さんがとても元気で?😂他の子供達も集まってきて遊んでいて、何歳ですかー?と聞かれたので何歳ですー。みたいな会話をしていたら近くのベンチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピアノですか!すごい!
ピアノ絵本は買ってみたものの、壊しそうになったのでもう少し大きくなってからかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
トイザらスとかにあるおもちゃのピアノです!
1500円くらいで買いました!
6ヶ月でハイハイ、7ヶ月でおすわり、つかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしたのでもう大変です😂
今はピアノ振り回して演奏してます笑
はじめてのママリ🔰
やすい〜!
そしてハイハイおすわりつかまり立ちめっちゃ早くないですか👀✨
お手頃ですし私も探してみます😊
はじめてのママリ🔰
安いしおすすめです🥺
めっちゃ早いです😂
早くない方がいいので立っちはしないでーっておもいます😭