家族・旦那 旦那がまじで同居人でしかない三連休も仕事に 私ワンオペ帰ってきて風呂… 旦那がまじで同居人でしかない 三連休も仕事に 私ワンオペ 帰ってきて風呂入ってご飯食べて寝る!の生活.. ほぼ顔見合わせず終わり 朝もほぼ顔合わせず出ていく もはや単身赴任になってくれ〜。 ○○時間に帰る〜っていうほぼ意味をなしてない連絡もイラっとするし 無駄に旦那がいることでご飯何しよう?って考えないといけないのもイラっとするし ずっとワンオペならいっそ単身赴任の方が楽なんだが。 心身共に。 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 生活 ご飯 同居 単身赴任 顔合わせ はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 中途半端に帰ってくんなですよね 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント