コメント
はじめてのママリ🔰
かき道の富永小児科で4000円で受けました!
うちもかかりつけが7000円と言われ高いなと思ったので、調べてここで打ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ほんだ内科・内視鏡クリニック、4000円で接種できます💉
-
ママリ
ありがとうございます😊
HP見てみます!ありがとうございます♪- 10月2日
はじめてのママリ🔰
かき道の富永小児科で4000円で受けました!
うちもかかりつけが7000円と言われ高いなと思ったので、調べてここで打ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ほんだ内科・内視鏡クリニック、4000円で接種できます💉
ママリ
ありがとうございます😊
HP見てみます!ありがとうございます♪
「小児科」に関する質問
2歳児 熱なし、風邪症状なし、目の充血あり、目やにちょっとだけ。 保育園から病院受診してください。とのことなんですが 小児科ですか?それとも眼科でしょうか? 感染症の可能性はあると思いますか? 上の子の懇談が…
6ヶ月の息子が鼻水が出ています🤧 土曜日からで、月曜日に小児科で薬をもらって飲んでいますがまだ出ています。 酷くはなってないけどまだまだって感じで。 そんなもんですかね🤔 毎日数回、電動鼻吸い機で鼻水は吸ってます…
小児科、耳鼻科、どちらに行かせたらよいでしょうか😭子どもがインフルになり熱は平熱に戻ったものの、咳と鼻水がひどくグッタリしています💦市販の咳止めシロップを飲ませましたが効果はなく、常に咳き込んでいて今日は食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
4,000円安いですね✨
問い合わせしてみます!
はじめてのママリ🔰
先生も優しくて、お会計も機械で楽でした😆待ち時間も少なかったです!!
病院前の駐車場が台数少なく、裏手にもあるみたいです!