子育て・グッズ 10ヶ月赤ちゃん最近急に夜泣きがひどいです。この世の終わりの様に急に… 10ヶ月赤ちゃん 最近急に夜泣きがひどいです。 この世の終わりの様に急に泣き出します。 少し様子をみますが 毎回抱っこか授乳しないと 再入眠しません。 にしても10ヶ月入ったのに2時間とか3時間おきに起きるって多すぎますよね❓💦 何か対策あったら教えてほしいです😞 昼間は離乳食のみで夜のみ母乳をあげています。 〔結構食べる方〕 あとは、前歯が少し生え始めました。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 離乳食 授乳 赤ちゃん 歯 みーご(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープですかね? 9月24日 みーご そうなんですね😯 仕方ないですね🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
そうなんですね😯
仕方ないですね🥺