※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子供服でおすすめの安くてかわいいお店はありますか?SHEINは怖くなりました。バースディや西松屋はかぶりそうで💦

安くてかわいい子供服でおすすめありますか?
今までSHEINで買っていたのですが、ネットで色々見てから恐くなり買うのをやめました💦
バースディや西松屋は近くにあるのですが、かぶりそうで💦

コメント

おはぎ

同じくH&MとZOZOで買っています!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ZOZOでは子供服買ったことないですが、H&Mかわいいですよね😍
    ただサイズ選びが少し難しく上の子のTシャツ買って大きすぎて今シーズンも着せられませんでした😂
    下の子が女の子なのですが、100cmの服がちょうどいいくらいだとワンサイズ下の90とかの方がいいんですかね🤔

• 9月24日
マーガレット

安くて可愛いだと個人的にはH&Mがトップです。バースデイは意外と可愛い!可愛い!とカゴに入れて行くと総額いきます笑
西松屋はいい時と悪い時の波が激しいイメージです。
あとはバースデイと大体同じくらいの金額でアプレレクールは好きです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

バースディと西松屋わかりすぎます😂
    アプレレクールは買ったことなかったです!
    H&M可愛いけどサイズが毎度悩んでしまって今100cmサイズの服がちょうど良ければワンサイズ下の方がいいですかね?H&Mって大きめですよね🥺

• 9月24日