産婦人科・小児科 山梨でオススメの産婦人科教えてください。出来れば、甲府、甲斐市あたりで。山梨そもそも産婦人科少ないですよね💦 山梨でオススメの産婦人科教えてください。 出来れば、甲府、甲斐市あたりで。 山梨そもそも産婦人科少ないですよね💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 産婦人科 オススメ 甲斐市 想(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも梶山クリニックで出産しましたが先生、看護師さん、助産師さんみんな本当に親切なのとご飯も美味しいのでおすすめです☺️ 9月25日 想 梶山さん良いなと思ってるんですけど、院長?おじいちゃん先生?みたいな方はやさしいですか? 友達が無愛想だったと言っていて💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 確かに院長先生はさっぱりしているので無愛想に感じる方もいると思います😭 でも私は優しいと思いますし、検診が院長先生の時は談笑しながらエコー見たりしていましたよ👶🌟 心配なことは聞けば答えてくれるし、大丈夫!!って言ってくれるので安心できました✨ 9月26日 想 さっぱり系ですか!それなら行ってみようと思います(*^^*) 返信ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 4kids Mom♡ 清水産婦人科に通ってます( ˙꒳˙ ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想
梶山さん良いなと思ってるんですけど、院長?おじいちゃん先生?みたいな方はやさしいですか? 友達が無愛想だったと言っていて💦
はじめてのママリ🔰
確かに院長先生はさっぱりしているので無愛想に感じる方もいると思います😭
でも私は優しいと思いますし、検診が院長先生の時は談笑しながらエコー見たりしていましたよ👶🌟
心配なことは聞けば答えてくれるし、大丈夫!!って言ってくれるので安心できました✨
想
さっぱり系ですか!それなら行ってみようと思います(*^^*)
返信ありがとうございます🙇♀️