サプリ・健康 咳であばら骨折した経験のある方、対処法はありますか?2週間近く咳が続き、咳後に激しい痛みがあらわれました。しゃがむ・触る・寝返りも痛い状況です。 咳であばら骨折したことある方いますか? もう2週間近く咳が止まらず今日咳した後に急にあばらがめちゃくちゃ痛み出しました。。。 しゃがむのも痛い、触るのも痛い、咳なんて当たり前に痛い、寝返りも痛い、これ骨折ですかね? なにか対処法ありめすか?? 最終更新:9月24日 お気に入り 寝返り 骨折 ayn(3歳6ヶ月) コメント 昆布おにぎり 咳で骨折はないですが、ヒビはあります! 9月23日 ayn どんな痛みでしたか?? どの位でよくなりましたか?? 痛すぎて痛み止め飲もうか思ったけど効かないかなと思い飲まずにいます。。。 何するにも痛すぎて😭 9月23日 昆布おにぎり 痛すぎて痛すぎて辛かったです。 マイコプラズマになった時だったので、咳をする度に悲鳴あげてました😭 ヒビなのでコルセット巻く事しかできず、ただただ耐えて良くなるのを待つしかなかったです。 どの位で良くなったかは覚えてないですが、かなり時間かかったと思います。 9月24日 昆布おにぎり 痛み止め飲みましたが、それで治るレベルじゃなかったです 9月24日 ayn 私もマイコかパラインフルと言われていました! わかります。咳のたびにウワーーーともがいてます。笑 耐え忍ぶしかなさそうですねありがとうございます😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
どんな痛みでしたか??
どの位でよくなりましたか??
痛すぎて痛み止め飲もうか思ったけど効かないかなと思い飲まずにいます。。。
何するにも痛すぎて😭
昆布おにぎり
痛すぎて痛すぎて辛かったです。
マイコプラズマになった時だったので、咳をする度に悲鳴あげてました😭
ヒビなのでコルセット巻く事しかできず、ただただ耐えて良くなるのを待つしかなかったです。
どの位で良くなったかは覚えてないですが、かなり時間かかったと思います。
昆布おにぎり
痛み止め飲みましたが、それで治るレベルじゃなかったです
ayn
私もマイコかパラインフルと言われていました!
わかります。咳のたびにウワーーーともがいてます。笑
耐え忍ぶしかなさそうですねありがとうございます😭😭