※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘がサンタさんについて楽しみにしている質問です。初めてのサンタさんへのプレゼントについて皆さんの経験を聞きたいそうです。

まだまだ先の話ですが…🎅

11月で3歳になる娘がどこで覚えたのか
サンタさんがプレゼントを持ってくる事を知り
毎日いい子にしてたらサンタさん来るよね!
プレゼントもらえるよね!サンタさんたくさんのおもちゃくれるよね!電話しておこう!と楽しみにしています🧸

皆さん、初めてのサンタさんは何のプレゼントにしましたか?🎅

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいすぎませんんんん?💓
うちの初めてのサンタさんはアンパンマンのおままごとおもちゃでした!

ゆん

子どもにサンタさんに何のプレゼントお願いするか聞きました😄
うちのこは3歳の時は仮面ライダーのベルトでした😁

ままり

3歳の頃にハマっていた仮面ライダーのベルトセットにしました。
あとは音楽の鳴るクリスマスカード(サンタからのメッセージは字でバレないよう親に頼みました)
お菓子の詰め合わせ、絵本を数冊ですね^ ^
袋を分けて、クリスマスツリーの下に置きました。
そして見えないところにビデオカメラをセットして、少し先に起きてスイッチ押してまた寝たふりしました。

その他に普通のプレゼントもいくつか用意したので、普通にお金ぶっ飛びました笑
三年生の今も微妙にサンタを信じているので、今年もお金がぶっ飛びます笑