コメント
🌼
化粧は色々見て試したりして買いました!
シールはネットで買いました😊
さらい
100きんや、ドラッグストア
はじめてのままり
私自身のことですが、化粧は大人と同じで、シールはドンキによく行ってました😆
おもち
化粧はその時だけなので私のアイシャドウを使ったりしました!(ネイルは子ども用の)
シールは100均です!顔用ではないですけど、肌荒れとかはしたことないです🙌
🌼
化粧は色々見て試したりして買いました!
シールはネットで買いました😊
さらい
100きんや、ドラッグストア
はじめてのままり
私自身のことですが、化粧は大人と同じで、シールはドンキによく行ってました😆
おもち
化粧はその時だけなので私のアイシャドウを使ったりしました!(ネイルは子ども用の)
シールは100均です!顔用ではないですけど、肌荒れとかはしたことないです🙌
「習い事」に関する質問
習い事… 小1の息子、サッカーを習っているのですが、 今日ものすごく怒られたらしく、帰ってきてから 「俺が1番ドベ」「俺がいたら負ける」など、ネガティブな発言ばかりでとても心配です… 必死に否定し大丈夫と声掛けを…
都内で中学受験するなら、0歳や1歳のうちから何か習い事を始めた方がいいのでしょうか? オススメの習い事があれば教えてください🙏 また中学受験勢で習い事を始める最遅の年齢も教えてください🙏
習い事が同じママになぜかグループLINEから私だけ削除され、ブロックされてました…😹 娘とその子が仲悪くなった原因は、相手の子の暴力(腕を捻られる、押し飛ばされる、蹴られる、足踏まれる)だったのですが、もうこれっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
化粧品大人用のやつです!