お仕事 春日部のキャバクラで働いてる方いましたらいろいろ教えていただけると… 春日部のキャバクラで働いてる方いましたら いろいろ教えていただけると嬉しいです💗 今は生活保護なのですが昼職までの1ヶ月程 役所に申告して働こうと思っています🙂 ネットの求人など見てるのですが どの程度の繁華街なのか分かりません😢 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 生活 生活保護 求人 キャバクラ く(9歳) コメント ゆぴぴ 昔働いてました◡̈♥︎ けどあんまり客層的にもお店的にも時給的にもオススメできません(T ^ T) 春日部だったら大宮で働いたほうがいいかと思います。 4月22日 く コメントありがとうございます💖 大宮まで結構時間がかかってしまうので 子供を預けることなど考えると やっぱり近場になってしまいますが 大宮以外の近場でいい所ありますかね💧 4月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
コメントありがとうございます💖
大宮まで結構時間がかかってしまうので
子供を預けることなど考えると
やっぱり近場になってしまいますが
大宮以外の近場でいい所ありますかね💧