ちる
子供部屋を作るのに断捨離したいんですけど、私もなかなか断捨離出来なくて困ってます💦
回答になってなくてすいません😓
はじめてのママリ
衣替えする時に、服も物も片付けて捨てます!
はじめてのママリ🔰
なかなか理由をつけて断捨離できなかったものが、ある日急にもういいかなという気持ちになり全部処分できました
強いて言えば自分のタイミングですかね
ちる
子供部屋を作るのに断捨離したいんですけど、私もなかなか断捨離出来なくて困ってます💦
回答になってなくてすいません😓
はじめてのママリ
衣替えする時に、服も物も片付けて捨てます!
はじめてのママリ🔰
なかなか理由をつけて断捨離できなかったものが、ある日急にもういいかなという気持ちになり全部処分できました
強いて言えば自分のタイミングですかね
「断捨離」に関する質問
断捨離が苦手です… 独身時代からあまり物を捨てるのが得意ではなく、部屋の見た目だけは綺麗にしてましたが、実はめっちゃ物を溜め込んでいました😅 3月に引越すので、断捨離をしなくてはと頑張っているのですが、やっぱり…
断捨離について 旦那はUFOキャッチャーが好きで良く小さいのからでかいのまでぬいぐるみをよく取ってきます。 汚れたのとか、敗れたのとか、ビーズが出てきちゃう、飽きてしまったやつ、抱き枕とかに使ってないやつ。床に…
掃除時間。長いですかね?💦 私は専業主婦。 子供を送り出したらとりあえず片付けと掃除するんですが、毎日1、2時間はかかります。 たいした事はしてなくて、 ・朝ごはんのキッチンリセット ・水回り掃除 ・ベッドに布団…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント