子育て・グッズ 湯冷ましを作ったとして24時間は冷蔵庫で保存できますよね?それを飲ます… 湯冷ましを作ったとして 24時間は冷蔵庫で保存できますよね? それを飲ます時はどうやってあたためますか? 哺乳瓶にいれて湯煎であたためます? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 哺乳瓶 湯冷まし 冷蔵庫 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら冷蔵庫に入れて置いた湯冷しと、お湯を足して作ります🙋 9月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 水道水で作ると15分くらい 火を入れておかないとですよね? お湯を足すのはケトルで沸かしたやつ使う感じですかね? 9月23日 はじめてのママリ🔰 水道水は沸騰してしばらく火をつけとかないとダメみたいですよね😅私めんどくさくて沸騰してすぐに使ってました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
水道水で作ると15分くらい
火を入れておかないとですよね?
お湯を足すのはケトルで沸かしたやつ使う感じですかね?
はじめてのママリ🔰
水道水は沸騰してしばらく火をつけとかないとダメみたいですよね😅私めんどくさくて沸騰してすぐに使ってました😂