オーブンレンジSHARPのが、いきなりレンジ機能が使えません、音も出るし…
オーブンレンジSHARPのが、いきなりレンジ機能が使えません、音も出るしパネルも問題ないのに物が温まらないです。もう壊れたんですかね?その場合オーブンもつかえないんですかね、、3年目くらいなんですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも前にシャープのオーブンレンジ使ってましたがいきなり温まらなくなり買い換えました。
ちなみに4年目ですw
オーブンレンジSHARPのが、いきなりレンジ機能が使えません、音も出るしパネルも問題ないのに物が温まらないです。もう壊れたんですかね?その場合オーブンもつかえないんですかね、、3年目くらいなんですが😭
はじめてのママリ🔰
うちも前にシャープのオーブンレンジ使ってましたがいきなり温まらなくなり買い換えました。
ちなみに4年目ですw
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日コンセント取ってたので朝やってみたら、なんかバチバチなって、ゴム焦げた匂いしました😨本当いきなりです。。オーブンレンジは壊れやすいんですかね?😭