お出かけ ディズニーデビューはいつがいいか悩んでいます。2歳と10ヶ月の子どもを連れて行くのは大変そうです。皆さんは何歳でデビューさせましたか? 年子ディズニーいつ頃行きましたか?? 来月上の娘が2歳になります!ディズニー映画大好きで、特にトイストーリーがお気に入り。テレビでディズニーランド•シーの特集をやってると釘付けなので、これはデビューの時か?と思い予定を立てようと思ってるのですが下の子は来月で10ヶ月、2人連れてのディズニーは大変かなと思ってます、、🥲皆さん何歳でデビューさせましたか😭? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2歳 映画 テレビ 千葉県 浦安市 ディズニーランド 年子 ちー🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 初めて年子連れて行った時は上の子2歳4ヶ月、下の子9ヶ月でした! 1人ではいってないですが😂 9月23日 ちー🔰 回答ありがとうございます😭 さすがに私も家族で行こうと思ってます(笑) 上のお子さんは乗れるもの結構ありましたか!? 9月23日 えるさちゃん🍊 1人座りできれば乗れるアトラクション多いので乗れましたよ! 下の子も一緒に😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
回答ありがとうございます😭
さすがに私も家族で行こうと思ってます(笑)
上のお子さんは乗れるもの結構ありましたか!?
えるさちゃん🍊
1人座りできれば乗れるアトラクション多いので乗れましたよ!
下の子も一緒に😊